篮球下注平台

篮球下注平台:篮球下注平台水产系教工党支部开展现场党课活动

发布者:站群模板发布时间:2022-11-11浏览次数:10

119日下午,篮球下注平台水产系党支部成员一行13人,在党支部书记唐琼英同志、副书记丁志丽同志的带领下,走进中国河蟹之乡”—长兴县洪桥镇,在漾荡牌河蟹专业合作社开展了现场党课活动。

同志们首先在合作社秘书长的带领下,参观了合作社的文化展示馆。长兴洪桥漾荡牌河蟹专业合作社于2003年成立,经过20年的发展,如今合作社河蟹养殖面积超过14000余亩,其中核心区养殖面积达到7750余亩,带动周边农户160余户,帮助合作社成员每亩增收1123元。2021年漾荡牌河蟹专业合作社的河蟹成为全省首个淡水渔业品字标浙江农产。合作社大力推进产业生态化发展,通过开展全域养殖尾水治理,提升养殖水域生态环境,实现河蟹养殖尾水的达标排放、循环利用。在参观学习的过程中,合作社的数字渔业、智慧渔业等新技术给支部党员同志们留下了深刻的印象。

参观结束后,支部成员在支部书记唐琼英的带领下深入学习了如何深入贯彻党的二十大精神,并激励同志们要继续学习,不忘初心。同时,支部成员赵汉取同志分享了在河蟹养殖中应用数字渔业增收提效的经验。党员同志们在此次学习活动中收获颇丰,均表示在今后的科研教学工作中,还要不断进。⒒拥吃蹦7蹲饔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

篮球下注平台(科技)有限公司