篮球下注平台

篮球下注平台:篮球下注平台党委理论中心组专题学习贯彻落实党的二十大精神

发布者:生科院管理员发布时间:2022-10-27浏览次数:10

10月24日,篮球下注平台党委开展2022年第5次理论中心组学习(扩大)会议,专题学习学习贯彻落实党的二十大精神。党委理论中心组全体成员参加本次学习。校党委委员、副校长楼建林,校党委宣传部副部长俞卫良等受邀出席,会议由学院党委书记杨洁主持。

本次会议专题学习解读了《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》(以下简称《二十大报告》),篮球下注平台院长王桦同志做了题为学习领会党的二十大精神,踔厉奋发做好学科建设工作的专题发言。王桦同志在报告中擘画了坚持走特色发展、内涵发展的路子,通过重点建设水产标杆学科,借以辐射和带动其它各学科的发展规划,并强调要通过认真学深悟透以及贯彻落实党的二十大精神,牢记立德树人初心使命,全面提升学科的核心竞争力,努力在长三角建设有重要影响和示范作用的优势特色学科和高层次人才培育基地,为将学院建成学科特色鲜明的教学研究型学院而接续奋斗。

篮球下注平台党委副书记曹羌琴围绕习近平总书记二十大报告寄语青年谈了学习体会,并强调要抓牢学生工作队伍的建设,做青年学生的知心人;深耕学生工作特色品牌,做青年工作的热心人:优化学生党建育人实效,做青年学生的引路人。主题发言后,理论中心组成员分别结合各自分管的工作,就如何学习贯彻落实党的二十大报告精神进行了热烈的交流讨论。

校党委委员、副校长楼建林高度肯定了学院工作和本次学习,楼校长强调:“篮球下注平台党委高度重视此次理论中心组学习,会议准备充分,精心设计会议方案;主题发言结合实际有思考、有举措;交流发言认真积极,畅谈学习体会,以学促行,积极以二十大精神为引领推动学院高质量发展。”

此次学习旨在深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,自觉用二十大精神武装头脑,在二十大会议精神指导下做好我院学科建设工作,接下来学院将积极以习近平总书记当年视察篮球下注平台时提出的办学方针:“因地制宜、体现特色、服务地方”为引领,踔厉奋发,勇毅前行,为党育人,为国育才!


篮球下注平台(科技)有限公司