篮球下注平台

篮球下注平台:我院2位人才入选全球前2%顶尖科学家2022榜单

发布者:站群模板发布时间:2022-10-25浏览次数:10

      近日,美国斯坦福大学发布全球前2%顶尖科学家2022榜单(World's Top 2% Scientists 2022),分设“终身科学影响力排行榜”和“年度科学影响力排行榜”两个榜单,王桦入选“终身科学影响力排行榜”,王桦、张忠山入选“年度科学影响力排行榜”。

  全球前2%顶尖科学家榜单由斯坦福大学John P. A. Ioannidis教授团队与Elsevier旗下Mendeley Data合作发布,其中“终身科学影响力排行榜”统计了科学家职业生涯期间的综合影响力表现,“年度科学影响力排行榜”反映了科学家上一年度的学术影响力,涉及数学、物理学、材料化学、化学、信息与通信工程、药学等学科领域。该榜单为全球科学家的科研表现提供科学的衡量指标,客观、真实地反映科学家的学术影响力。2022年发布的第四版榜单的“终身科学影响力排行榜”和“年度科学影响力排行榜”分别对应1960-2021年及2021年度两个时间区间的综合数据,前者包含全球195605名科学家,后者包含200409名科学家。入选全球前2%顶尖科学家榜单,表明其具有较高的世界影响力,为该领域发展作出了重要贡献。

  近年来,篮球下注平台持续推进人才强校首位战略,不断强化“学生为本、学者为重、学术为要、学科为基”办学理念,全力打好人才“引育留用”组合拳,人才工作不断取得新进展。此次9位人才、13人次入选全球前2%顶尖科学家2022榜单,入选数量在省内同类高校居于前列,充分彰显了学校高层次人才在学术研究水平、创新质量与实际社会贡献等方面的影响力不断提升。

 

篮球下注平台(科技)有限公司