篮球下注平台

篮球下注平台:篮球下注平台行政实验教工党支部开展现场党课活动

发布者:站群模板发布时间:2022-10-25浏览次数:10

1021日下午,湖州师范学院生科院行政实验教工党支部成员一行13人,在党支部书记的带领下,前往前往潞村的吴兴区农民协会纪念馆,开展现场党课活动。

纪念馆记录还原了95年前“吴兴县第一区农民协会”的组建历史,该农民协会的成立不仅是湖州建党历史上最早的农民运动,而且推动了湖州首个中共地方组织的建立。在引导员绘声绘色的讲解下,纪念馆内一张张图片、一件件实物,一段段图文史料,形象描绘了70年前打倒土豪劣绅,积极开展反封建斗争的吴兴区农民运动场景。党员们认真参观了纪念馆的各个展厅,了解潞村的历史,解读潞村故事。

参观结束后,党员们通过红色之旅,让党员教师了解党的光辉历程,深刻感受了革命先烈舍生取义、不怕牺牲的革命精神,汲取了不断前行的精神营养。党员同志们纷纷表示在以后的生活和工作中不断加强自我修养,做到知史爱党、知史爱国,自觉践行初心和使命。

  

 

篮球下注平台(科技)有限公司