篮球下注平台

篮球下注平台:我院与工学院联合举行化学和材料学ESI建设推进会

发布者:站群模板发布时间:2022-10-23浏览次数:10

1021日上午,在学科建设处的组织下,我院与工学院联合举行了化学和材料学的ESI建设推进会。学科建设处负责人、工学院负责人、我院领导班子、图书馆知识服务部教师以及化学专业和材料学专业的骨干教师参加了推进会。

   学科建设处祁亨年介绍了学校各学科ESI建设的总体情况,并对加强化学和材料学的ESI建设提出了指导性意见。图书馆周频向大家介绍了化学和材料学的ESI进展,以及论文发表和引用常识。同时邀请理学院褚玉明教授分享了论文发表和引用经验。最后,大家围绕如何推进化学和材料学ESI建设进行了交流。

会上,工学院唐培松和我院王桦分别代表本院做了发言,指出化学和材料学ESI建设对于促进相关学科发展、特别是助力未来硕士点申报具有十分重要的意义,希望大家再接再厉做好学术研究工作,并进一步加强科研合作,为推动化学和材料学ESI尽早进入全球前1%做出贡献。


篮球下注平台(科技)有限公司