篮球下注平台

篮球下注平台:“青春献礼二十大,奋进担当向未来”党团知识竞赛决赛

发布者:生科院管理员发布时间:2022-10-18浏览次数:12

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接党的二十大的召开,10月15日下午,“青春献礼二十大,奋进担当向未来”党团知识竞赛决赛在篮球下注平台院28-223开展。本次决赛由陈冰、曹夏意主持,共有8支队伍成功入围决赛。

  决赛共分为两个部分。首先进行微团课、微党课演讲。参赛者们镇定从容,准备充分,结合精美的PPT进行演讲,叙述陈延年、陈乔年等多位红色人物故事,传承爱国主义精神。

 接着进行团学知识抢答。每支队伍分别派出一名成员进行知识抢答。时间一分一秒流逝,现场的竞争愈发激烈,抢答进入了白热化阶段。整个竞赛过程,参赛选手展示了奋勇拼搏的精神风貌、扎实的团学理论,自信自立自强的心理素养,给竞赛评委留下了深刻的印象。

 最后,由党务管理中心考核培训部部长胡梦蝶对本次党团知识竞赛进行发言。她对本次知识竞赛圆满结束表示:,并鼓励参赛者们继续乘风破浪、砥砺前行,向着更高的目标全力奋斗。

 经过层层比拼,最终有1支队伍荣获一等奖,3支队伍荣获二等奖,4支队伍荣获三等奖。

 此次竞赛旨在为学生提供一个提升党史理论修养的平台,进一步学习党的理论知识,增强对党的归属感和认同感。参赛者们敢于争先,奋力拼搏的精神,展现了新时代湖师青年的青春面貌,在实践中听党说,跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人


      




篮球下注平台(科技)有限公司